jueves, 18 de septiembre de 2014
QUESADA CON YOGUR
Buenas tardes, a pesar de mis intentos por ponerme al día con el blog no lo consigo, pero lo haré.
No es que no cocine,si que lo hago y mucho pero luego no encuentro momento de seleccionar fotos y escribir el post.Sin exagerar tengo unas 20 recetas aún sin subir pero poco a poco iré poniéndome al día lo prometo.
Esta receta es de la pagina cocina facilísimo a la que últimamente estoy super enganchada porque realmente son cosas sencillas de hacer y quedan buenísimas.Os la dejo aquí por si os apetece intentarlo, no sale una quesada enorme pero con lo contundente que es os bastará un trocito para empacharos.
Ingredientes:
2 huevos
200 gr de azúcar
150 gr de harina
1 yogur natural
hasta completar 460 ml de leche incluyendo el yogur
50 gr de mantequilla
Primero, precalentamos el horno a 180ºC, arriba y abajo y poniendo el ventilador.
En un medidor echamos el yogur y completamos con leche hasta llegar a 460 ml.
Mientras, batimos los huevos con el azúcar, añadimos la harina tamizada y la mitad de la leche y mezclamos. Echamos el resto de la leche y el yogur y volvemos batir hasta conseguir una masa homogénea.
Derretimos la mantequilla en el microondas y la vertemos en el molde que vayamos a utilizar extendiéndola bien por toda la superficie. Después, echamos la mezcla en el molde y con una cuchara o una espátula la mezclamos bien con la mantequilla.
Si os gusta, espolvoreáis canela por encima. Yo me volví loca porque ya sabeis que me pirra la canela
Horneamos durante más o menos 30 minutos con el ventilador, si no el tiempo será de una hora.
Espero que os haya gustado tanto como a nosotros, nos vemos pronto ;)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
mmm vaya pinta tiene!
ResponderEliminarEso lo hago yo!!!soy Sara ruiz ,rocío un beso
ResponderEliminar