lunes, 21 de mayo de 2012
PLUM CAKE DE ZANAHORIA
Aunque hay miles de recetas del mismo plumcake de zanahoria rondando por la red, he pensado que podía hacer las cantidades un poco a ojo.La verdad es que lo hice porque me parecía que la cantidad de zanahoria era muy escasa para mi gusto y es que, aunque sea verdura ,a mi me encanta asi que eché bastante más cantidad y lo que salió fue un plumcake muy suave y jugoso.
Solo ha durado 3 dias y estoy segura de que lo volveré a hacer porque es estupendo para desayunar y no es nada empachoso.Aqui os dejo la recetilla:
Ingredientes:
-250gr de mantequilla
-250gr de azúcar
-320 gr de huevos
-320 gr de harina bizcochona
-1 cucharada de canela
-400gr de zanahorias picadas
Batir los huevos con el azúcar hasta que espumee e ir añadiendo todo lo demás poco a poco.Meter en el horno unos 50 minutos a 160º.Pinchar para comprobar que está bien hecho.
¡¡QUE APROVECHE!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por visitarme.No te vayas sin dejar tu comentario,siempre me sirven para mejorar.